FE goes to Wendy`s

kali ini FE mengadakan kunjungan ke Wendy`s outlet Surabaya Galaxy Mall pada 13 Mei 2012 sebagai bagian dari mata kuliah Akuntansi Manajemen. Mahasiswa mempelajari tentang pengalokasian biaya-biaya yang muncul pada kegiatan operasional di Wendy`s. Mahasiswa juga memperoleh kesempatan untuk melihat secara langsung proses produksi di dapur Wendys. Pertanyaan yang diajukan langsung dijawab oleh tim dari Wendy`s outlet Surabaya Galaxy Mall dan Training Manajer Wendy`s Indonesia yang khusus datang ke Surabaya untuk mendampingi rekan-rekan mahasiswa FE Unnar. Selain melihat proses di dapur Wendy`s, mahasiswa juga diajarkan bagaimana meracik burger untuk disajikan ke pelanggan. Tentu saja pelanggannya kali ini adalah mereka sendiri.

Diberdayakan oleh Blogger.